Calcio a 5, Serie C2. Sport Five - Just Mola: 5 - 4
Dopo gli ultimi risultati in trasferta, finalmente è arrivata la prima vittoria in casa nel turno infrasettimanale di Martedì 17 Novembre

P Sport_Five_2015_giocatori_esultanoutignano Ba - Il 5-4 finale non esprime pienamente le emozioni che hanno caratterizzato l'incontro, dove i ragazzi di mister Mastrogiacomo hanno fornito una dimostrazione di carattere, ribaltando lo svantaggio iniziale, inesperti però nella seconda parte della gara nel gestire il risultato, subendo così il ritorno degli avversari che hanno sbagliato il tiro libero utile per acciuffare il pareggio definitivo.

Dopo essere stato colpito a freddo, lo Sport Five reagisce subito con il capitano Mezzapesa che sigla di destro l'1-1 su assist di Romanazzi; al 5' Fanizzi spreca una ghiotta occasione da gol, tirando a lato da posizione favorevole; la replica nel minuto successivo è affidata al capitano Antonizzo che colpisce con un tiro fuori area il palo; al 10' un rilancio sbagliato da parte della squadra ospite viene intercettato di testa da Donvito che lancia Manelli, il quale non fallisce davanti al portiere; passano sessanta secondi e Piccinni respinge un tiro di Mastronardi, sul seguente calcio d'angolo Antonizzo tenta uno spettacolare gesto acrobatico; al 15' Romanazzi prova un pallonetto ma il portiere si oppone col corpo, preludio al fantastico goal di Decataldo, il quale sgancia un bolide a ridosso dell'area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali.

Qualche istante dopo il Just Mola colpisce il palo esterno su punizione al limite dell'area; trascorsi due minuti dal time out effettuato al 18', lo Sport Five realizza il quarto goal su splendida azione corale con tocchi di prima, orchestrata da Romanazzi e Fanizzi e finalizzata da Decataldo che deposita a porta sguarnita; la girandola del goal prosegue al 22' quando Baylan mette a segno il 4-2 in seguito ad una svista difensiva collettiva su calcio d'angolo.

La seconda parte dell'incontro si apre al 13' con Romanazzi, sempre nei panni di assist-man, che ispira Manelli realizzando il 5-2; a questo punto, la squadra si smarrisce ed è poco lucida nella gestione del risultato, tanto da subire tra il 19' e il 20' i due goal che permettono al Just Mola di riaprire la partita, dapprima con deviazione fortuita di Mezzapesa nella propria porta e poi con Baylan su mischia; nell'incredibile azione offensiva successiva, il Just Mola colpisce due pali sfiorando così il quinto goal; inevitabilmente il mister Mastrogiacomo chiama i giocatori con un time-out, per riorganizzare le idee.

L'assedio negli ultimi dieci minuti del Mola è da batticuore, con lo Sport Five che si difende strenuamente e all'ultimo giro di lancette ecco il colpo di scena che potrebbe cambiare l'esito dell'incontro: Mezzapesa commette fallo e provoca il tiro libero, sprecato dalla squadra ospite mandando il pallone alto sopra la traversa, nel tripudio generale del Palafive che può finalmente esultare per la vittoria.

Il Just Mola non esce ridimensionato dalla partita e può recriminare per i quattro pali colpiti ed il tiro libero finale sbagliato. Per lo Sport Five il percorso di crescita continua: da ammirare l'orgoglio e la personalità che hanno caratterizzato la reazione dopo il goal subito, da evitare invece i cali di concentrazione che stavano per annullare il vantaggio accumulato. Con i tre punti conquistati, la squadra di Mastrogiacomo sale a quota 4 in classifica e prepara la prossima partita in trasferta, a Bitonto sabato prossimo.