Pallamano Serie B. Pallamano Uisp ’80 Putignano – Pallamano Fasano 28-26

Uisp80_pallamano_-_FasanoPutignano Ba - Continua ininterrotta la cavalcata della Pallamano Uisp ’80. La prima delle 4 partite casalinghe di fila, si conclude con il solito segno 1. Vittoria per 28 a 26 rifilata alla Pallamano Fasano, formazione molto ostica, che ha saputo  mettere in difficoltà anche le “grandi” del girone B, sconfiggendo la Pallamano Ginosa in uno dei due incontri disputati fino ad ora.

Il Match.

Primo tempo equilibrato. I rossoblù si ritrovano ad inseguire la squadra di capitan Guarini nei primi minuti di gioco, riuscendo poi  però ad allungare di 4 reti e ad andare negli spogliatoi sull’11-7. Il vantaggio resta pressoché immutato anche nel corso del secondo tempo raggiungendo un massimo di +7. A circa 10 minuti dalla fine under 20 in campo. I ragazzi si lasciano ipnotizzare dai biancocelesti fasanesi che riescono a riportarsi a -2 a pochi istanti dal fischio finale. Il gol conclusivo di Genco  spegne però le speranze di rimonta del Fasano, sancendo la vittoria del Putignano.

Sabato 30 gennaio alle ore 19.00, la Pallamano Uisp ’80 ospiterà la Lions Handball Sogliano Cavour.

Pallamano Uisp ’80 Putignano – Pallamano Fasano 28-26 (p.t. 11-7)
Putignano: Campanella 1, Laera 3, Laterza L. 2, Laterza V., Santoro G. 6, Santoro M., Bombara 2, Montalto 4, Morano, Notarangelo 5, Genco 1, Lippolis, Mastrangelo 2, Pugliese 2. All: Realmonte
Fasano: Sibilio 1, Intini 5, Guarini 7, Sabatelli 2, Ostuni 2, Tempone 3, Di Carolo, Palmisano, Martucci 5, Caroli, Cecere, Ancona 1. All: Di Carolo