Calcio, campionato di promozione, girone B. Puglia Sport - Virtus Putignano : 1-1

Putignano Ba - Si rompe il duopolio in vetta alla classifica del girone B del campionato di Promozione pugliese ed è la Virtus_in_campoVirtus Putignano a mettere la testa avanti: nella giornata in cui il Novoli perde la seconda partita di fila (1-0 sul campo del San Vito), gli uomini di Castelletti pareggiano a Laterza e si portano a +1 sui diretti avversari (http://www.pugliacalcio24.it/stagione/2013-2014/promozione/b/classifica/).

La sfida del tarantino vede protagoniste le recriminazioni nei confronti del signor Natilla di Molfetta, reo, per i locali, di aver annullato due reti valide e, per gli ospiti, di non aver concesso già al 2' un solare rigore per fallo su Petaroscia di Cirrottola (a cui sarebbe dovuta essere comminata anche l'espulsione, poiché si trattava di una chiara occasione da gol).

Alle proteste nei confronti del direttore di gara per questo episodio, i rossoblù fanno seguire nuove azioni offensive, che al 5' portano ad una punizione di Caracciolese, che sfiora l'incrocio dei pali. Al 18' è il Puglia Sport a rendersi pericoloso, con Novembrino che, sull'uscita di Orlandino calcia debolmente, permettendo a Lisco di intercettare il tiro un metro prima che la sfera rotoli oltre la linea di porta.

A metà ripresa Martimucci impegna Orlandino su calcio piazzato, ma al 28' è la Virtus a passare, con un capolavoro di Recchia, che da quasi 30 metri la mette sotto l'incrocio dei pali. La gestione del vantaggio nell'abbondante quarto d'ora finale si complica quando, in seguito ad una rissa, Petaroscia riceve il secondo cartellino giallo della sua partita e lascia i suoi in 10.

Approfittando della superiorità numerica, il Laterza, a 8 minuti dal 90', trova il pari con un colpo di testa di Novembrno, su punizione dalla tre-quarti di Martimucci.

Sebbene consenta alla società di Intini-Notarangelo di raggiungere quota 47 punti  prima del Novoli, fermo a 46, il pari rende ancora più insidiosa la presenza del terzo incomodo, il Tricase, che vincendo col Levercalcio sale a 44. La nona giornata di ritorno, alle ore 15 di domenica 9 marzo, propone: Virtus Putignano-Carovigno, Novoli-Puglia Sport e Otranto-Tricase.

Puglia Sport - Virtus Putignano : 1-1

Puglia Sport: Paradiso, Scarati, Tucci, Cirrottola V., Chessa, Grassani V., Bozzi (dal 33' st Cirrottola G.), Grassani D., Novembrino, Martimucci, Miraglia (dal 33' st Castoro)

A disposizione: Giampiero, Labellarte, Di Gioia, Belmonte, Dobrozi

Allenatore: Abbrescia

Virtus Putignano: Orlandino, Manfredi, Genco (dal 13' st Recchia), Lisco, Ricci, Bocconi (dal 44' st Intini), D'onghia, Bruno, Caracciolese, Petaroscia, Miccoli (dal 13' st Mangini V.)

A disposizione: Tanzi, Amati, De Luisi, Lovece

Allenatore: Castelletti

Arbitro: Natilla di Molfetta