Grande partecipazione domenica 14 giugno 2015, alla 17ª Camminata in bicicletta “Trofeo FIDAS – Memorial Gianni Decataldo”. Di seguito i numeri dei biglietti vincenti con i relativi premi

Fidas_CiclopasseggiataPutignano Ba - La ciclo passeggiata non agonistica e aperta a tutti di 15 km, ha riscosso come ormai da anni un grande successo. Centinaia di bikers hanno affollato il percorso tra strade urbane ed extraurbane di Putignano, immergersi nella natura.

Fidas_premi_ciclopasseggiata_2015Dopo la partenza alle ore 9.00 da Piazza XX Settembre e l’arrivo per le ore 11.00 circa, ha avuto luogo la cerimonia di premiazione e l’estrazione dei premi in palio. Alle 20,45, la fortunata esibizione della band putignanese 'Punti in Espansione'.

Dia fianco, l'elenco dei numeri vincenti con i relativi premi aggiudicati, che potranno essere ritirati presso la nuova sede Fidas, in via Gianfedele Angelini, 18, dalle ore 18 alle ore 20. Cliccare sull'immagine per ingrandirla.