Calcio a 5, Serie B.

Prima sconfitta nel girone di ritorno per il Csg Putignano che cade sul campo della capolista Cristian Barletta con il punteggio di 4-2

PCSG_Putignano_Tasso_-_Gianfrateutignano Ba - Una sconfitta che sulla carta era prevedibile, vista anche la classifica che vede i padroni di casa del Barletta, primi ed il Csg, ultimo. Uno scontro testa-coda che comunque non ha evidenziato tra le due compagini quel gap notevole che la stessa classifica può far immaginare.

CRONACA: Il Csg Putignano scende in campo con la consapevolezza di poter affrontare i padroni di casa a viso aperto, sapendo di non aver nulla da perdere. Nella squadra putignanese fa il debutto il portiere Alberto Tasso, proveniente dal Sammichele, ufficializzato assieme ad Eligio Gianfrate, a conclusione della campagna acquisti invernale. Il Cristian Barletta, dall’altro canto, privo di circa quattro giocatori titolari, si presenta con la voglia di incamerare tre punti fondamentali per rimanere in vetta.

Fatto sta che, dopo un primo tempo piuttosto combattuto, è il Cristian Barletta ad andare al riposo con due gol di vantaggio, grazie alle reti, al 7’ di Capacchione e al 10’ di Binetti. Nella ripresa, il tutto per tutto del Csg Putignano non ha gli effetti sin da subito sperati, visto che la squadra di mister Pannarale andrà sotto di ben altre due reti, grazie alle marcature di Calabrese, al 24’ e ancora di Binetti, poco dopo, al 26’.

Da lì in poi la partita assume contorni diversi: il Csg prova ad imbastire il gioco con i padroni di casa forti e leggermente appagati dai quattro gol di vantaggio. Così che, un minuto dopo la rete del 4-0 momentaneo, il Csg, grazie ad un rigore trasformato al 27’ da bomber Mide accorcia le distanze, fino a dimezzarle, al 31’, grazie ancora ad un gol di Mide. Il Csg ci proverà sino alla fine, ma la sfortuna e la poca lucidità sotto porta non permetteranno di riaprire il match che si è così concluso  sul punteggio di 4-2 in favore dei padroni di casa del Cristian Barletta.

La sconfitta fa permanere la squadra del Presidente De Luca all’ultima posizione, con quattro punti all’attivo e a cinque lunghezze dal Conversano, penultimo.

Prossimo impegno, sabato 23 Gennaio, in casa, contro il San Rocco Ruvo.

TABELLINI  CRISTIAN BARLETTA - CSG PUTIGNANO 4-2 (2-0 p.t)

CRISTIAN BARLETTA: Stella, Capacchione, Binetti, Iglesias, Pichòn, Muoio, Lamacchia, Divincenzo, Cervello, Calabrese, Cafagna V., Cafagna L. All.Dibenedetto

CSG PUTIGNANO: Tasso, D’Ecclesiis, D’Aprile, Gianfrate, Lattarulo, Giotta, Mide, Schiavone, Fernandez, Loconte, Guglielmi, Gadaleto. All. Pannarale

ARBITRI: Lapenta di Moliterno ed Aumenta di Sala Consilina

RETI: 7? Capacchione(B), 10? Binetti(B), 24’ Calabrese(B), 26? Binetti (B), 27?Mide(C), 31? Mide(C).