gototopgototop
Caffe_Roma_475x120Ricco_banner_testata_2__475x120

Putignano Informatissimo, notizie dell'ultima ora

Play_electronics
Play_electronics
Banner
Ricco Gioielli linea Mirco Visconti
Banner
Banner
Comune di Putignano: +60% di entrate tributarie
Tech 3.0, vendita e assistenza prodotti per l'informatica, telefonia e computer a Putignano
Tech 3.0, vendita e assistenza prodotti informatici, telefonia, dj poit
Banner

Comune di Putignano: +60% di entrate tributarie

Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 2
ScarsoOttimo 
Attualità
Con la gestione diretta dei tributi, il Comune risparmia il 30% prima dovuto alla società incaricata e incrementa di un altro Sindaco_Gianvincenzo_De_Miccolis30% grazie alle verifiche
Putignano (Ba) – Lo ha dichiarato il Sindaco di Putignano, Gianvincenzo Angelini De Miccolis, al rientro da un seminario quest'oggi presso la biblioteca comunale della Anutel, su "analisi e incroci banche dati per la lotta all'evasione fiscale". Il convegno, riservato a dipendenti pubblici attinenti al settore tributi, giunti non solo dai comuni limitrofi, ma anche dal Nord Barese, dal Brindisino proseguirà sino a sera.
La Anutel, società nazionale che ha organizzato l'evento, attninete appunto i tributi, riconoscendo la validità dell'esperienza fatta dal Comune di Putignano, che ha scelto di gestire internamente gli accertamenti dei tributi, evitando l'esternalizzazione, con un risparmio intorno al 30% e un ulteriore 30% rinveniente dalle attività di verifica e accertamento. In sostanza prima era una società esterna a incassare i tributi per conto del Comune di Putignano, trattenendo il 30% delle somme. Ora invece il Comune provvede direttamente ad accertamenti e riscossione risparmiando quel 30%, al quale si aggiunge un altro 30% in più di tributi ottenuti grazie al lavoro di verifica e di controllo effettuato dagli uffici comunali, per un totale di un +60%.



 

Aggiungi un commento

  Si consiglia di non inserire dati personali negli spazi riservati ai commenti (es. indirizzi, numeri cell. ecc.)
Il tuo nome:
Indirizzo email:
Titolo:
Commento: